今日は真夏のような暑さ、実習室クーラーをつけました。
デザートはミルクゼリに甘夏をのせる予定でした。
Iさん、庭の【桑の実】を持ってきてくれました。
早速、甘夏と共に飾りましたら、お洒落になりました。
広島風のおにぎらずを作りました。
広島菜漬け、音戸ちりめん、ゆかり入りです。
ゆかりは地元の三島食品産です。
レンズ豆のスープ、肉豆腐、きゅうりの昆布漬けは簡単でいいねと好評でした。
デザートはミルクゼリに甘夏をのせる予定でした。
Iさん、庭の【桑の実】を持ってきてくれました。
早速、甘夏と共に飾りましたら、お洒落になりました。
広島風のおにぎらずを作りました。
広島菜漬け、音戸ちりめん、ゆかり入りです。
ゆかりは地元の三島食品産です。
レンズ豆のスープ、肉豆腐、きゅうりの昆布漬けは簡単でいいねと好評でした。
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