今日は全員出席、優秀です。
シーフードカレーがメイン。
たまねぎの炒め加減がポイントも班ごと味が微妙に違います。
ラッシーはミキサーにかけるだけ。
1時間余りで完成しました。
時間があるので、バザーで販売する、クッキーの練習しました。
2か月ぶり、作り出すと想いだしたようです。
バザーは11月、これから徐々に準備開始です。
シーフードカレーがメイン。
たまねぎの炒め加減がポイントも班ごと味が微妙に違います。
ラッシーはミキサーにかけるだけ。
1時間余りで完成しました。
時間があるので、バザーで販売する、クッキーの練習しました。
2か月ぶり、作り出すと想いだしたようです。
バザーは11月、これから徐々に準備開始です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます