奄美 海風blog

写真。植物や本 ネットで映画感想。相撲見てツイート
04年4月~14年11月ブログ人
トップへはタイトルをクリック

ツイートまとめ 「あんこ入れすぎ鯛焼」のぼり /日が短くなった/沖縄へコウノトリ/レアチーズたい焼き

2015年12月16日 | 日記・エッセイ・コラム

 

<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="//platform.twitter.com/widgets.js"></script>

特注ののぼりではなく、既成のものを薦められて注文し(東海地方から)送ってもらった。大判焼き版もある。

このフレーズを考えたひとは天才的だなあW。 のぼりにしようと考えたのも。コロンブスの玉子焼きみたいだ。

車で通り過ぎて、インパクトの強さに引き返してくるお客さんも。

訴求効果はたい焼きにとどまらない。他の商品やお店のイメージアップにもつながる、という。

青にも紫にも見える生地は、街中では意外と新鮮で写真をみるほど地味ではない。

のぼりの写真は、早くもTwitter での効果も上々だ。

奄美海風荘 一階のお店

 

 

<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="//platform.twitter.com/widgets.js"></script>

ーーーーーー

のど越しリッチな深い味わいのカスタードクリームも人気ですが、

チーズクリームの穏やかな酸味は甘さに爽やかさをもたらし、

バターのような滑らかな組織は牛乳入りのたい焼き生地のすみずみまでいきわたり、

たい焼きとの相性のよさを実感する至福の味わい。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。