たいやき季節あん「宇治 抹茶」今年も好評です。
— 海風 (@amami_kaihu_so) April 24, 2022
京都 宇治抹茶使用 粒つぶの小豆入りで鯛焼きらしく。
奄美海風荘 一階のお店(焼き鳥 たこ焼き たい焼きテイクアウト)https://t.co/0pD0svcHWo ←海風荘HP pic.twitter.com/J4pLbAJZCK
たいやき季節あん「宇治 抹茶」今年も好評です。
京都 宇治抹茶使用 粒つぶの小豆入りで鯛焼きらしく。
たいやき「桜あん」は好評のうちに今年は終了いたしました。
今年も「たいやき桜あん」始めました。奄美海風荘
— 海風 (@amami_kaihu_so) March 3, 2022
一階のお店(焼き鳥 たこ焼き たい焼きテイクアウト)https://t.co/0pD0svuRaw ←海風荘HP pic.twitter.com/BRQHmt2WEj