たいやき季節あんは、4年目に入りました。(季節あんは、年間およそ2か月毎に一度変わり、それを毎年繰り返します)
前回の「金時あん」も好評でした。「桜あんは人気急上昇中です。
極上の白あんに、さくらの花と桜葉の塩漬けが、たくみに練り込まれた、きれいな桜色のあんです。
桜花と葉のゆたかな香りと、アクセントのほんのり塩味が、甘さを引きしめます。
(栗豆のつぶ入りです)
たこ焼き 焼き鳥もよろしく。
海風荘一階のお店 kaifuso.sakura.ne.jp/shop_new.htm
たいやき季節あんは、4年目に入りました。(季節あんは、年間およそ2か月毎に一度変わり、それを毎年繰り返します)
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極上の白あんに、さくらの花と桜葉の塩漬けが、たくみに練り込まれた、きれいな桜色のあんです。
桜花と葉のゆたかな香りと、アクセントのほんのり塩味が、甘さを引きしめます。
(栗豆のつぶ入りです)
たこ焼き 焼き鳥もよろしく。
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