新しい料理に挑戦しようとするときや、ジャムを作ろうとするときや、梅酒やらっきょうや新生姜を漬けようと思うとき、私は、今、元気なんだなぁと思います。
最近初めて作ったメニューは、「牛肉の竜田揚げ」。揚げたてのアツアツは、最高でした。
イチゴジャムを今年も作りました。甘い香りが幸せな香りだといつも思います。特にイチゴジャムはね。
梅、らっきょう、新生姜は購入予定です。
だから、今、私は元気です。
最近初めて作ったメニューは、「牛肉の竜田揚げ」。揚げたてのアツアツは、最高でした。
イチゴジャムを今年も作りました。甘い香りが幸せな香りだといつも思います。特にイチゴジャムはね。
梅、らっきょう、新生姜は購入予定です。
だから、今、私は元気です。