やっと時間が取れて、大阪駅前第3ビルのBF1の『OKINAWA』に行ってきました。17時の開店と同時に、勿論、一番乗りで入りました。食べたのは、他では食べられないものを前提に、店長のお薦めのジーマミ豆腐、ソーキなんとか、島ラッキョウ、豚のスペアリブ、沖縄風天ぷらをいただきました。関西地区にはない、食べ物は意外とあっさりして、中々、美味しかったです。お店も、金曜日ということであっという間に満席近くになりました。途中から、専務さんが来られ、色々お話しをしました。沖縄の知らない事が、新鮮に聞えました。職場の仲間、女性同士、若者同士、シニア組、等々のお客様を見ていると、幅広い食べ物であると感じました。残念ながら、三線は、聞けませんでしたが、次回のお楽しみにしたいと思いました。おりがとう、店長さん、専務さん、また、友人や家族を連れてまいります。
やっと時間が取れて、大阪駅前第3ビルのBF1の『OKINAWA』に行ってきました。17時の開店と同時に、勿論、一番乗りで入りました。食べたのは、他では食べられないものを前提に、店長のお薦めのジーマミ豆腐、ソーキなんとか、島ラッキョウ、豚のスペアリブ、沖縄風天ぷらをいただきました。関西地区にはない、食べ物は意外とあっさりして、中々、美味しかったです。お店も、金曜日ということであっという間に満席近くになりました。途中から、専務さんが来られ、色々お話しをしました。沖縄の知らない事が、新鮮に聞えました。職場の仲間、女性同士、若者同士、シニア組、等々のお客様を見ていると、幅広い食べ物であると感じました。残念ながら、三線は、聞けませんでしたが、次回のお楽しみにしたいと思いました。おりがとう、店長さん、専務さん、また、友人や家族を連れてまいります。