じゃがいも、サツマイモ、かぼちゃ、にんじん、玉葱、
ビーンズに自家製ベーコン。
豆乳 6:水 1で、塩こしょうの味付け。
シンプルだけど美味しくて、
このところ ハマっている豆乳の スープから・・・ (。・・。)
≪たっぷり野菜と自家製ベーコンの豆乳スープ≫

≪玉こんの炒め煮≫

≪赤魚の干物≫

≪いか黒豆納豆≫

by コスモス
ビーンズに自家製ベーコン。
豆乳 6:水 1で、塩こしょうの味付け。
シンプルだけど美味しくて、
このところ ハマっている豆乳の スープから・・・ (。・・。)
≪たっぷり野菜と自家製ベーコンの豆乳スープ≫

≪玉こんの炒め煮≫

≪赤魚の干物≫

≪いか黒豆納豆≫

by コスモス
≪ネギトロ≫

by コスモス
≪自家製ベーコンとW葱炒飯≫

小葱と長葱の みじん切りは味を 付けた後に入れています。
味付けは塩こしょう、納豆の袋醤油 (2、3ヶ)、
ブラックペパーです♪
味付けは塩こしょう、納豆の袋醤油 (2、3ヶ)、
ブラックペパーです♪
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤