これ、作ったの 4月 24日、書いてるの、5月 8日。
作ってから記事を 書くまでに丸々 2週間って・・・
時間無さ過ぎでしょ (-"-;)
作ってから記事を 書くまでに丸々 2週間って・・・
時間無さ過ぎでしょ (-"-;)
≪めかじきの エリンギトマトソース≫

毎回 写真を 見ても、正体が何だか分からず可哀想な、
めかじきの トマトソース。
でも大人気で、普通なら魚は親、
肉は こどもって感じなのに、
これは例外で、親の口には入って来ない。
実は一切れ残ったのも、
翌日の朝 Julianが食べて行ったというね・・・
美味しいなら何より♪
めかじきの トマトソース。
でも大人気で、普通なら魚は親、
肉は こどもって感じなのに、
これは例外で、親の口には入って来ない。
実は一切れ残ったのも、
翌日の朝 Julianが食べて行ったというね・・・
美味しいなら何より♪
≪鶏ささみの唐揚げ≫

にんにくと濃口醤油じゃなくて確か、
生姜と薄口醤油の定番だったと思うんだけど、
さすがに 2週間前となると定かでは ありません (^-^;
生姜と薄口醤油の定番だったと思うんだけど、
さすがに 2週間前となると定かでは ありません (^-^;
≪しらたきの たらこ炒め≫

乾煎りした しらたきに たらこと塩こしょうを 加えて。。。
≪茹できゃべつの梅ドレッシング和え≫

≪トマトと ブロッコリーの マヨネーズサラダ≫

≪もずく酢≫

≪たっぷり野菜と自家製ベーコンの豆乳スープ 2日目≫

じゃがいも、サツマイモ、かぼちゃ、にんじん、玉葱、
ビーンズに自家製ベーコン。
豆乳 6:水 1で、塩こしょうの味付け。
シンプルだけど美味しくて、
このところ ハマっています *^o^*
ビーンズに自家製ベーコン。
豆乳 6:水 1で、塩こしょうの味付け。
シンプルだけど美味しくて、
このところ ハマっています *^o^*
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤