長い間 仲良くして下さっている「水は方円の器に随う」の、
みなづきさんから教わった大好きな にんじんピラフ。
おにぎりと、おやぢの お弁当を 考えた時、
どちらも いけて良いと思い炊きました *^o^* ♪
おろしにんじん、にんじん・玉葱の みじん切り、
コンソメ、塩こしょう。
そして、おかずは何が合うかなぁと考え、
前に好評だった これに。
みなづきさんには いつも色々教えていただき感謝です。
ありがとう!
みなづきさんから教わった大好きな にんじんピラフ。
おにぎりと、おやぢの お弁当を 考えた時、
どちらも いけて良いと思い炊きました *^o^* ♪
おろしにんじん、にんじん・玉葱の みじん切り、
コンソメ、塩こしょう。
そして、おかずは何が合うかなぁと考え、
前に好評だった これに。
みなづきさんには いつも色々教えていただき感謝です。
ありがとう!
≪にんじんピラフ&鶏の ハーブソルト焼き弁当≫
鶏肉は、両面 フォークで穴を 開け、
ハーブソルトを 振って グリルで焼き上げました。
にんじんの グラッセ風、ゆで卵、
ブロッコリー、アメーラルビンズ。
お弁当としては、まぁまぁの出来だったかな。
ハーブソルトを 振って グリルで焼き上げました。
にんじんの グラッセ風、ゆで卵、
ブロッコリー、アメーラルビンズ。
お弁当としては、まぁまぁの出来だったかな。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤