ネイルから 5時過ぎに戻り、まずは Julianの おかず作り。
翌日は コスモスと しゃぶしゃぶだし、
せっかく 3割引で買って来た骨付き鶏もも肉、やっつけた。
帰って来ないと思った金持ちは 30分遅れで帰宅。
私は パークから帰る Julian待ち。
9時半前、駅着の時間が LINEで届き、10分後には、
ありがとう!
卒業してました 💭
4年間ありがとうございました 💭
成績判定が発表になってたのを 忘れて遊んでたらしい。
卒業おめでとう♪
時間に指定場所で ピックアップ、11時半頃から食事でした。

≪骨付き鶏もも肉の ケチャップ煮≫

鶏骨付きもも肉に、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 全体に振って しばらく置く。
熱した フライパンで、焦がさないように両面を 焼く。
脂が出たら、3mm幅程度に切った玉葱、
(もう少し ⇧ 厚くても良いかな)
しっかりめの細切りにした にんじんを 入れて炒める。
水 600cc、コンソメ 2ヶを 加え、
ケチャップ、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで煮込んで できあがり。

≪半熟漬け卵≫

湯を 沸かして卵を 入れ、6分半 茹で、
氷水に取って冷やし、殻を 剥く。
食品保存用パックに濃いだし本つゆと入れて空気を 抜き、
冷蔵庫で一晩 寝かせれば できあがり。
珍しく剥きやすかったし、きれいに できたなと思ったら、
半熟とは名ばかり、結構 火が通っちゃってた、何でだろ。
≪厚揚げ焼き≫

翌日は コスモスと しゃぶしゃぶだし、
せっかく 3割引で買って来た骨付き鶏もも肉、やっつけた。
帰って来ないと思った金持ちは 30分遅れで帰宅。
私は パークから帰る Julian待ち。
9時半前、駅着の時間が LINEで届き、10分後には、
ありがとう!
卒業してました 💭
4年間ありがとうございました 💭
成績判定が発表になってたのを 忘れて遊んでたらしい。
卒業おめでとう♪
時間に指定場所で ピックアップ、11時半頃から食事でした。

≪骨付き鶏もも肉の ケチャップ煮≫

鶏骨付きもも肉に、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 全体に振って しばらく置く。
熱した フライパンで、焦がさないように両面を 焼く。
脂が出たら、3mm幅程度に切った玉葱、
(もう少し ⇧ 厚くても良いかな)
しっかりめの細切りにした にんじんを 入れて炒める。
水 600cc、コンソメ 2ヶを 加え、
ケチャップ、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで煮込んで できあがり。

≪半熟漬け卵≫

湯を 沸かして卵を 入れ、6分半 茹で、
氷水に取って冷やし、殻を 剥く。
食品保存用パックに濃いだし本つゆと入れて空気を 抜き、
冷蔵庫で一晩 寝かせれば できあがり。
珍しく剥きやすかったし、きれいに できたなと思ったら、
半熟とは名ばかり、結構 火が通っちゃってた、何でだろ。
≪厚揚げ焼き≫

≪ちくわきゅうり 2日目≫

≪サラダ 2日目≫


≪ちぎりこんにゃくの激辛かか醤油炒め 3日目≫



≪ちぎりこんにゃくの激辛かか醤油炒め 3日目≫

≪大根の即席漬け 3日目≫

ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤