7:37、おはよ! と スタンプが送られて来た。
出かけるまでに お弁当を 渡せば良いから、
私も同じ時間に起きたんだったかな。
朝の おかずは、お弁当まで あてにして大量に作った これ!
写真は前の晩に撮ったものを 使用。
出かけるまでに お弁当を 渡せば良いから、
私も同じ時間に起きたんだったかな。
朝の おかずは、お弁当まで あてにして大量に作った これ!
写真は前の晩に撮ったものを 使用。
≪えのきと豆腐の鶏塩つくね≫

鶏ムネひき肉、5mm幅程度に切った えのき沢山、
豆腐 1/3丁、片栗粉、鶏がらスープの素、
塩こしょう、味付あらびき塩こしょうを 混ぜ、
手に水を つけて丸め、サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
両面を 焼いたら弱火にして火を 通して できあがり。
豆腐 1/3丁、片栗粉、鶏がらスープの素、
塩こしょう、味付あらびき塩こしょうを 混ぜ、
手に水を つけて丸め、サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
両面を 焼いたら弱火にして火を 通して できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤