゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月8日  十六穀ごはんの あみおにぎり

2025-03-14 10:30:00 | OKYO's おにぎり
 

前日の買物で、絶対に忘れてはならないものが、
おにぎりに使う ふりかけ類。
あみ、これは甘いけど割と昔から好きだったな。



  ≪十六穀ごはんの あみおにぎり≫
  
あみの佃煮を、ただ十六穀ごはんに混ぜて、
ピンクソルトで握るだけ、でも美味しかった♪







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月8日の あさごはん | TOP | 3月8日  ささみキャベツ&... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり