゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月25日  焼ききしめん

2015-03-03 06:30:00 | コスモスの あさごはん
   

睡眠不足、時間に追われる生活、ストレス、色々なことから、
ちょっと精神的に追い詰められた感が あって、
お弁当の おかずを考えられなくなったりしたことは書いたけど、
朝食のことは書いてなかったね。

朝と昼が同じものに ならないよう、1人で食べる上、
食べさえすればいいや的なものに ならないよう、と、
高校入学で生活が一変して以来、一生懸命 作って来た朝食も、
記事を 調べてみたら、UPした 最後の記事が 12月 16日だった。
それ以来、何も作ってなかった、なんてことは無いけれど、
UPするようなものも作ってなかったんだね。




  ≪焼ききしめん≫
  
にんじん、長葱、エリンギ、椎茸、小松菜。
お肉や揚げもの系が何も入っていなくて、
淡白に なりそうだったので、
味覇と塩こしょう、だし醤油を 使って味を 調えました。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月24日の つまみ | TOP | 2月25日  高野豆腐の煮物べ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの あさごはん