前の晩、滅多に作らない物を 作り、
しかも、めっちゃ手間と時間が かかるものに しちゃったから
翌日の炒飯の具を 切るところまで手が回らなくって、
得意の葱を 切るだけの、葱玉炒飯に。
しかも、めっちゃ手間と時間が かかるものに しちゃったから
翌日の炒飯の具を 切るところまで手が回らなくって、
得意の葱を 切るだけの、葱玉炒飯に。

≪葱玉炒飯厚切り豚肉ソテー弁当≫

炒り卵を 作り、ごま油で冷ご飯を 炒めたところへ加え、
塩こしょう、納豆や温泉卵、お寿司等に付いている
色々様々な小袋の醤油、だし醤油で味付け。
味付けの完了した ごはんを フライパンの端に寄せ、
ごま油を 少々加え、長葱の みじん切り、小葱の小口切りを 加え、
ごはんと混ぜれば炒飯は できあがり。
豚肉は包丁の先で両面 軽く切れ目を 入れ、軽く塩こしょう。
フライパンに入れ、酒、醤油、みりん。
程良く煮詰めれば できあがり。
塩こしょう、納豆や温泉卵、お寿司等に付いている
色々様々な小袋の醤油、だし醤油で味付け。
味付けの完了した ごはんを フライパンの端に寄せ、
ごま油を 少々加え、長葱の みじん切り、小葱の小口切りを 加え、
ごはんと混ぜれば炒飯は できあがり。
豚肉は包丁の先で両面 軽く切れ目を 入れ、軽く塩こしょう。
フライパンに入れ、酒、醤油、みりん。
程良く煮詰めれば できあがり。

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