最近、朝食のお気に入りです。
フライパンで、あらびきウインナーを温めます。
次に、キャベツを炒めます。
味付けは、以前作ったコーレーグースを一回し。
これが美味しいんですよ。 コーレーグースが出来た

ホットドック用のパンにキャベツとウインナーを盛り付けて、アルミラップに包んでトースターで焼いて、完成。
キャベツに唐辛子の辛味が十分加わって、ウインナーにマスタードは不要です。
野菜スープとタンカンヨーグルトも添えて、完成です。
美味しいので食べすぎに注意です。
フライパンで、あらびきウインナーを温めます。
次に、キャベツを炒めます。
味付けは、以前作ったコーレーグースを一回し。
これが美味しいんですよ。 コーレーグースが出来た

ホットドック用のパンにキャベツとウインナーを盛り付けて、アルミラップに包んでトースターで焼いて、完成。
キャベツに唐辛子の辛味が十分加わって、ウインナーにマスタードは不要です。
野菜スープとタンカンヨーグルトも添えて、完成です。
美味しいので食べすぎに注意です。
