この前作ったりんごのパン、包みにくかったし食べた時りんごがスルッと出てきて、
食べにくかったので、りんごを小さめにカットしました。
これくらいの方が、包みやすい。
無事完了
切り込みを入れて仕上げ発酵。
グラニュー糖を振って焼成します。
前より1分長めに焼きました。
ちょうどいい焼き色がつきました。
りんごなので、おやつパンにもいいです
うまく発酵すれば1時間半位で出来上がるので、気軽にとりかかれます。
この前作ったりんごのパン、包みにくかったし食べた時りんごがスルッと出てきて、
食べにくかったので、りんごを小さめにカットしました。
これくらいの方が、包みやすい。
無事完了
切り込みを入れて仕上げ発酵。
グラニュー糖を振って焼成します。
前より1分長めに焼きました。
ちょうどいい焼き色がつきました。
りんごなので、おやつパンにもいいです
うまく発酵すれば1時間半位で出来上がるので、気軽にとりかかれます。