肉団子スープは、鶏肉団子が6個だけ冷凍庫に残っていたので、
プチっと豆乳ごま鍋のポーションを使いました。
具は白菜、人参、エノキ、キクラゲ、カブの葉とマロニーちゃんも入れました。
牛肉はセロリとアスパラ、パプリカをオイスターソースで味付け。
ニラ玉は椎茸と、少しだけ残っていた豆腐も入れて卵でとじました。
スープがあると、お腹が膨れて満足感がありますね。
肉団子スープは、鶏肉団子が6個だけ冷凍庫に残っていたので、
プチっと豆乳ごま鍋のポーションを使いました。
具は白菜、人参、エノキ、キクラゲ、カブの葉とマロニーちゃんも入れました。
牛肉はセロリとアスパラ、パプリカをオイスターソースで味付け。
ニラ玉は椎茸と、少しだけ残っていた豆腐も入れて卵でとじました。
スープがあると、お腹が膨れて満足感がありますね。