久しぶりに作りました
やっぱり好きなんだなぁ、このバスクが
材料を混ぜていくだけでチーズケーキの中でも簡単なので、
良く作りたくなるのかも
焼きたてはもっと膨らんでいます。
冷めると凹んできます。
まだ柔らかいので、冷蔵庫で一晩冷やしてからカットします。
明日食べるのが楽しみ~
久しぶりに作りました
やっぱり好きなんだなぁ、このバスクが
材料を混ぜていくだけでチーズケーキの中でも簡単なので、
良く作りたくなるのかも
焼きたてはもっと膨らんでいます。
冷めると凹んできます。
まだ柔らかいので、冷蔵庫で一晩冷やしてからカットします。
明日食べるのが楽しみ~
今日も畑に行ってみたら、ピーマンが結構出来てました。
まだちょっと小さめですが・・・
ミニトマトは実が生るのは結構早いのですが、ここから赤くなるまでが、
時間がかかるんですよねぇ
児玉スイカもどんどん伸びて。
この伸びた先っぽを、ネットに引っかけてきました。
この白茄子の葉にトゲがある事を前にも言いましたが、
茎にもこんな鋭いトゲがあるんですよ~、うっかり手が触れてしまって、
痛っ!
気をつけないと、かなり痛いです