大葉が大量にある時良く作ります。
コウケンテツさんのレシピね
ほんとにこれ、ご飯包んで食べるとタイトル通りですよ。
食べすぎ要注意
それから何てことはない余談も余談ですが・・・
また新玉ネギのオリーブオイル漬けを作るんで、スライスしてたのですが、
ナイフ(パン切ナイフですが・・・)久しぶりに研いだので、切れる事切れる事
見てみて!こんなに薄く
透けて見えるわ
やっぱり刃物は研いで初めて力を発揮するものなのね(納得)
大葉が大量にある時良く作ります。
コウケンテツさんのレシピね
ほんとにこれ、ご飯包んで食べるとタイトル通りですよ。
食べすぎ要注意
それから何てことはない余談も余談ですが・・・
また新玉ネギのオリーブオイル漬けを作るんで、スライスしてたのですが、
ナイフ(パン切ナイフですが・・・)久しぶりに研いだので、切れる事切れる事
見てみて!こんなに薄く
透けて見えるわ
やっぱり刃物は研いで初めて力を発揮するものなのね(納得)