今夜は友人のやっている自由が丘の創作和食「コッコロ」ヘ。
和食をベースにイタリアンテイストを加えた創作料理とお酒のお店 自由が丘 コッコロ
ここは女性オーナーと女性シェフ二人のこじんまりした店なので女一人でも入りやすい。野菜や豆類の多い料理も女性好みかも。
でもオーナーは利酒師なので本当は酒飲みが歓迎とか。
酒の飲めない私はどうも酒飲みのための店が好きらしい。
節分の今夜は豆まきご飯をいただく。
ちょっと甘く味付けした大豆の入ったご飯、とてもおいしかったです。ごちそうさま。
和食をベースにイタリアンテイストを加えた創作料理とお酒のお店 自由が丘 コッコロ
ここは女性オーナーと女性シェフ二人のこじんまりした店なので女一人でも入りやすい。野菜や豆類の多い料理も女性好みかも。
でもオーナーは利酒師なので本当は酒飲みが歓迎とか。
酒の飲めない私はどうも酒飲みのための店が好きらしい。
節分の今夜は豆まきご飯をいただく。
ちょっと甘く味付けした大豆の入ったご飯、とてもおいしかったです。ごちそうさま。
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