都市と楽しみ

都市計画と経済学を京都で考えています。楽しみは食べ歩き、テニス、庭園、絵画作成・鑑賞、オーディオと自転車

兪(新町四条) 八宝菜と鶏の甘酢団子:炒め方がプロの技

2011-09-09 06:12:57 | 食べ歩き

ランチ(800円)はお得。甘酢団子は2個で冷えている。八宝菜はキャベツ・青菜・人参・木耳と揚げた豚肉・烏賊・海老が入る。しゃきしゃきのキャベツは炒め方が絶妙だ。ご飯が進み、スープが美味しい。なんとも満足で、八宝菜に酢を足してもさらに味が深くなる。<o:p></o:p>

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兪は安心できるお味だ<o:p></o:p>

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コメント
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