煮玉子入りの中華そばは880円。つるつるの麺は良いし、チャーシューも美味しく、メンマも太く柔らかい。問題はスープでこれ自体は豚・鶏・魚介の嫌味がないものなのだが、脂の層が厚く焦がし葱などの風味がある。あっさりとこってりが交じり合って脂の味がどうもあわない。<o:p></o:p>
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上品なような下品なような不可解なラーメンで好きにはなれない、市井の「店屋の味」が好きだ<o:p></o:p>
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煮玉子入りの中華そばは880円。つるつるの麺は良いし、チャーシューも美味しく、メンマも太く柔らかい。問題はスープでこれ自体は豚・鶏・魚介の嫌味がないものなのだが、脂の層が厚く焦がし葱などの風味がある。あっさりとこってりが交じり合って脂の味がどうもあわない。<o:p></o:p>
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上品なような下品なような不可解なラーメンで好きにはなれない、市井の「店屋の味」が好きだ<o:p></o:p>
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