串カツで一杯と思うが、衣が多く胃にもたれると思い止めた。京都のかつくらでとんかつ80g(一番安い)でプレミアム・モルツの瓶を飲む。お漬物が楽しい。いつも胡麻は大目でごりごり摺ると和む。カツにはたっぷり辛子にする。胡麻には少しのソースで胡麻を楽しむ。キャベツが美味しいし、ビール、カツが良いな。軽い揚げ油だが、お肉は脂が多いな。カツとビールの後は麦ご飯と赤出汁、お漬物で〆る。おお、隣の学生はお櫃のお代わり、赤出汁のお代わり、漬物までも。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
とんかつは若い胃袋が似合う<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>