なぜか京都で人気の大丸 北海道市、濃い味が本当は好きな証か。今回のラーメン(840円)は古典的に野菜を炒めてスープを調整し、麺は多加水の西山の細いほうだ。ラードも一杯だが出汁が弱い。一味と胡椒をしこたま入れるとなかなか良い。チャーシューも柔らかで味わいがある。メンマ、モヤシ、大ぶりの玉葱が美味しい。<o:p></o:p>
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久々に札幌ラーメンを食べたという感じだ<o:p></o:p>
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なぜか京都で人気の大丸 北海道市、濃い味が本当は好きな証か。今回のラーメン(840円)は古典的に野菜を炒めてスープを調整し、麺は多加水の西山の細いほうだ。ラードも一杯だが出汁が弱い。一味と胡椒をしこたま入れるとなかなか良い。チャーシューも柔らかで味わいがある。メンマ、モヤシ、大ぶりの玉葱が美味しい。<o:p></o:p>
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久々に札幌ラーメンを食べたという感じだ<o:p></o:p>
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