何かというと湯豆腐を食べているが、壬生菜とお揚げのはりはり鍋も旨い。大体、簡単だ。平野屋のお揚げをその日食べるのが一番だとわかった。お揚げは油が劣化するのか、豆腐が弱くなるのか日にちが立つと美味しくない。というのも、その日の夕方食べるはりはり鍋だとお揚げが取り合いになるくらい味が違う。<o:p></o:p>
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すし揚げもありこれも旨い。厚揚げを焼いたのと生姜は夏にとても良い。お揚げも豆腐も220円、決して高くない<o:p></o:p>
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何かというと湯豆腐を食べているが、壬生菜とお揚げのはりはり鍋も旨い。大体、簡単だ。平野屋のお揚げをその日食べるのが一番だとわかった。お揚げは油が劣化するのか、豆腐が弱くなるのか日にちが立つと美味しくない。というのも、その日の夕方食べるはりはり鍋だとお揚げが取り合いになるくらい味が違う。<o:p></o:p>
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すし揚げもありこれも旨い。厚揚げを焼いたのと生姜は夏にとても良い。お揚げも豆腐も220円、決して高くない<o:p></o:p>
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