たぬきにきつね2枚が入った天かめそばは390円、いわゆる むじな だ。麺はゆで上げ、天かすは花散らしを揚げるなど丁寧。若芽、お揚げ2枚、天かすを載せ、葱を飾る。
麺はゆで上げ時間短縮のためか細目でつるつるでなく腰がないのが惜しい。汁は濃いめの甘めで東京風。七味が合う。立ち食いで食べる。お水をどんどん飲む。
東京の丁寧な立ち食い蕎麦として良いが、麺が太くなると嬉しい
たぬきにきつね2枚が入った天かめそばは390円、いわゆる むじな だ。麺はゆで上げ、天かすは花散らしを揚げるなど丁寧。若芽、お揚げ2枚、天かすを載せ、葱を飾る。
麺はゆで上げ時間短縮のためか細目でつるつるでなく腰がないのが惜しい。汁は濃いめの甘めで東京風。七味が合う。立ち食いで食べる。お水をどんどん飲む。
東京の丁寧な立ち食い蕎麦として良いが、麺が太くなると嬉しい