カルチェの横を入って、地階。改装したようで禁煙はとても良い。
つくね、レバー、ネギマから始める。ビールはサッポロ。七味たっぷりがうまい。御新香で茄子が夏の到来を予感させるうまさ。手羽、アスパラ・ベーコンと塩に変化。
鮭釜飯と赤出汁で〆る。途中からのレモンハイが効いて残すと、「おにぎりにしましょうか?」と言われお願いする。
ホテルでおにぎりを夜食にして堪能
カルチェの横を入って、地階。改装したようで禁煙はとても良い。
つくね、レバー、ネギマから始める。ビールはサッポロ。七味たっぷりがうまい。御新香で茄子が夏の到来を予感させるうまさ。手羽、アスパラ・ベーコンと塩に変化。
鮭釜飯と赤出汁で〆る。途中からのレモンハイが効いて残すと、「おにぎりにしましょうか?」と言われお願いする。
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