個室で焼肉。会話が弾む。カイノミのステーキは美味しく、ニンニク・チップと山葵の変化。ニンニク焼き(オイル焚き)をもらい、特上ハラミの塩はうまい。ついでにタレも楽しむ。サンチュを合いの手にニンニクと包むのが楽しめる。
仕上げはテール・スープのクッパに、大量のコチュジャンをもらって入れる。大変辛いが楽しめるが、翌日胃と腸に悪影響が出た。
お忍びの会話に最適。
個室で焼肉。会話が弾む。カイノミのステーキは美味しく、ニンニク・チップと山葵の変化。ニンニク焼き(オイル焚き)をもらい、特上ハラミの塩はうまい。ついでにタレも楽しむ。サンチュを合いの手にニンニクと包むのが楽しめる。
仕上げはテール・スープのクッパに、大量のコチュジャンをもらって入れる。大変辛いが楽しめるが、翌日胃と腸に悪影響が出た。
お忍びの会話に最適。