お昼に行くと、行列だが進みが速い。天むす定食(870円)で、温かいいうどん(天かす入り)と冷たい蕎麦(天かすがのる)にする。
天むすは4つで温かく、海苔も厚くしっかり、黄色いタクワン細切りと千切り干し大根の煮物と楽しむ。蕎麦も昔のお味で、練り山葵が良い味を出す。温かいうどんも優しいお出汁のお味。
天むすは店頭では110円で販売。麺類は430円ということになる。炭水化物でお腹が膨れるが大阪的で楽しめる。
なるほど、問屋で仕入れに来た方の胃袋もうまく捕まえていると気づいた立地と提供の速さだ
お昼に行くと、行列だが進みが速い。天むす定食(870円)で、温かいいうどん(天かす入り)と冷たい蕎麦(天かすがのる)にする。
天むすは4つで温かく、海苔も厚くしっかり、黄色いタクワン細切りと千切り干し大根の煮物と楽しむ。蕎麦も昔のお味で、練り山葵が良い味を出す。温かいうどんも優しいお出汁のお味。
天むすは店頭では110円で販売。麺類は430円ということになる。炭水化物でお腹が膨れるが大阪的で楽しめる。
なるほど、問屋で仕入れに来た方の胃袋もうまく捕まえていると気づいた立地と提供の速さだ