穴子の小を4本(1,420円)と茹でしらす(500円)にする。持ち帰って食べると、穴子はどっぷりタレに漬かっており佃煮風。暖めて、山椒をたんまりかけてご飯にのっけると穴子丼が楽しめる。1本で一人前になるくらい。穴子自体の味も良く楽しめた。
しらすは、薬味(紫蘇、生姜など)でこれも良い
穴子の小を4本(1,420円)と茹でしらす(500円)にする。持ち帰って食べると、穴子はどっぷりタレに漬かっており佃煮風。暖めて、山椒をたんまりかけてご飯にのっけると穴子丼が楽しめる。1本で一人前になるくらい。穴子自体の味も良く楽しめた。
しらすは、薬味(紫蘇、生姜など)でこれも良い
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