三番街のこちらは行列もあり10:35に着くと一番乗り、10:50にはわらわらと行列になる。
カキフライ(1,000円)のキャベツとご飯大盛にして、煮込みハンバーグ(合挽 220円)にする。久々だが、なかなかの量だ。カキフライ5個は中ぶりで揚がりかたが軽くなった。別添えのタルタル・ソースと醤油で楽しむ。
後半はソースをかけたハンバーグとマカロニ・サラダでご飯を食べる。味噌汁のお揚げがカリッとしていて出汁も良かった。
紀伊國屋をのぞいて、帰りの阪急の眠いこと
三番街のこちらは行列もあり10:35に着くと一番乗り、10:50にはわらわらと行列になる。
カキフライ(1,000円)のキャベツとご飯大盛にして、煮込みハンバーグ(合挽 220円)にする。久々だが、なかなかの量だ。カキフライ5個は中ぶりで揚がりかたが軽くなった。別添えのタルタル・ソースと醤油で楽しむ。
後半はソースをかけたハンバーグとマカロニ・サラダでご飯を食べる。味噌汁のお揚げがカリッとしていて出汁も良かった。
紀伊國屋をのぞいて、帰りの阪急の眠いこと