髙島屋の店は昔N社が所有、増築は村野藤吾、10時過ぎから前の椅子で並んで、口開け。10分前から客が増える。
10人限定のうな丼は2,200円、3/4匹で、肝吸いと香の物(蕪、胡瓜、沢庵、茄子 2枚ずつ)が付く。
鰻は柔らかく香りもあり秀逸。肝吸いもうまい。香の物で変化ができる。丁度良い量でお手軽なのが良かった
髙島屋の店は昔N社が所有、増築は村野藤吾、10時過ぎから前の椅子で並んで、口開け。10分前から客が増える。
10人限定のうな丼は2,200円、3/4匹で、肝吸いと香の物(蕪、胡瓜、沢庵、茄子 2枚ずつ)が付く。
鰻は柔らかく香りもあり秀逸。肝吸いもうまい。香の物で変化ができる。丁度良い量でお手軽なのが良かった
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