初夏の陽射しのなかMTB (Terra) に乗り疎水やインクラインを見ながらこちらまで。
水を飲みながら、特つけ大盛を賞味。前より脂身が多いレア気味チャーシューは柔らか。つけ汁はいよいよ濃度があがり、酢橘酢をいれるとうまい。ニンニクも5つ程絞りスタミナをつける。
麵は太目でうまい、ねっとりのつけ汁がからむ。柔らかいメンマや角切りチャーシューもたのしい。一味や胡椒を変化に麵にまぶす。
最後にご飯を入れ、スープで割るとあらあらすっきり
初夏の陽射しのなかMTB (Terra) に乗り疎水やインクラインを見ながらこちらまで。
水を飲みながら、特つけ大盛を賞味。前より脂身が多いレア気味チャーシューは柔らか。つけ汁はいよいよ濃度があがり、酢橘酢をいれるとうまい。ニンニクも5つ程絞りスタミナをつける。
麵は太目でうまい、ねっとりのつけ汁がからむ。柔らかいメンマや角切りチャーシューもたのしい。一味や胡椒を変化に麵にまぶす。
最後にご飯を入れ、スープで割るとあらあらすっきり