アラ古希の誕生日、孤篷庵の帰りに寄る。ワインを味わい国産牛カツレツ(200g 2千円)は、粉チーズがつくが、塩も貰い、ドゥミグラス・ソースとマスタードで変化がある食べ方ができる。ワインとの相性も良い。
塩とマスタードが一番おいしい。熟豚のとんかつも塩とマスタードがうまい。変化に粉チーズもいける。最後の2枚はご飯に載せてドゥミグラス・ソースをかけて岡山風のカツ丼にして堪能した。
御職のハンバーグもおいしいが、ビフカツも大したものだ
最近は、修学旅行生のご指名ご来店も多いとのこと、喜ばしい
アラ古希の誕生日、孤篷庵の帰りに寄る。ワインを味わい国産牛カツレツ(200g 2千円)は、粉チーズがつくが、塩も貰い、ドゥミグラス・ソースとマスタードで変化がある食べ方ができる。ワインとの相性も良い。
塩とマスタードが一番おいしい。熟豚のとんかつも塩とマスタードがうまい。変化に粉チーズもいける。最後の2枚はご飯に載せてドゥミグラス・ソースをかけて岡山風のカツ丼にして堪能した。
御職のハンバーグもおいしいが、ビフカツも大したものだ
最近は、修学旅行生のご指名ご来店も多いとのこと、喜ばしい