神戸の洋食の藤が臨時休業のため、11時半に入る。いつもは口開け。
インフレの時代に千円でビフカツが食べられる。20cmはありレアの揚げ方もうまい。ドゥミグラス・ソースがたっぷり。ガルニはニンニク味スパ、人参、さやいんげんに別皿サラダ、コンソメのオニオン・スープまで付く。
ご飯もうまい、ただ、せわしないサーヴィスでちょっと落ち着かない。特に、出入りの多い二人席の通路側指定ではバタバタする。
口開けを狙い、二人テーブルか一人ならカウンターが良い。
神戸の洋食の藤が臨時休業のため、11時半に入る。いつもは口開け。
インフレの時代に千円でビフカツが食べられる。20cmはありレアの揚げ方もうまい。ドゥミグラス・ソースがたっぷり。ガルニはニンニク味スパ、人参、さやいんげんに別皿サラダ、コンソメのオニオン・スープまで付く。
ご飯もうまい、ただ、せわしないサーヴィスでちょっと落ち着かない。特に、出入りの多い二人席の通路側指定ではバタバタする。
口開けを狙い、二人テーブルか一人ならカウンターが良い。