嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

春のパスタ 2012 蕗の薹とホタルイカ トマトクリーム仕立て

2012-03-25 13:50:05 | 突撃!おいまつえんの晩御飯(爆)!

Dsc05286 この時期にしか楽しめない蕗の薹がいよいよ当ホテルの庭にも生えてまいりました。今年は当たり年のようで、大量に生えております!

去年まではカルボナーラ仕立てで愉しんでいただいたこの名物パスタ、今年はトマトクリーム仕立てといたしまして、さらにバージョンアップしております。

微妙なトマトの酸味が加わってほのかなバジルの香りも効かせております。

ご予約、お待ちしております。

0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

おいまつえんまでどうぞ~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。