嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

牛肉のサラダ 2010

2010-06-04 11:02:26 | 突撃!おいまつえんの晩御飯(爆)!

Dsc00448 ルッコラと牛肉のソテーの相性は申し上げるまでもなく極上でございます。

牛肉には一仕事してあります。タマネギのすりおろしにマリネすること1時間。独特の風味とあとタマネギの作用で非常に柔らかく、ジューシーに仕上がるのが特徴。

一度どうぞ、のおいまつえんオリジナルでございます。この季節にはこれまたオリジナルの山椒ソースを添えて供します。

0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。