嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

マグロとアボカドのタルタル

2006-03-28 19:37:35 | 食・レシピ
0325jpg_018マグロとアボカドの相性は有名ですね。ねっとりしたアボカドのあじわいがマグロとであったときにトロを思わせるコクを醸して、という図式ですが、当ホテルではここへさらにたまねぎ、トマト、バジル、レモンジュースを加えてサワヤカさを加えております。
スペインのスープにガスパッチョというトマトスープにパン粉を加えてねっとりさせた冷製スープがありますが、今夜はこれを周囲に添えて前菜とスープを同時に供しております(爆)。御予約お待ちしております。
0267-62-0251 おいまつえん までどうぞ!



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