好評いただいて今一番の豆として販売中の
ニカラグアリモンシリョバカマラピーベりーも
残りわずかです。
バカマラ自体が少なくなっていてなかなか手に入りづらい
状況は相変わらずです。
ピーベリーが終わったらバカマラはお休みにするか、
ジャパニカが入っているのでそれで行くか悩み中です。
同じく、エチオピアのモカハラーボールドクレインも
残り少なくなっています。
このさわやかな豆もボールドクレインとなると甘みが
強く、味わいもなお一層深くなっていて特に女性は
お気に入りの方が多いようです。
エチオピアのモカはイルガチェフにするかボールドグレインを
引き続き買うかこれも悩み中です。
というのもイルガチェフという同じ名前でも入れるところと
季節で味がまちまちであり、ナチュラルとウォッシドでまた
これまた味がかなり違い、今までナチュラルであればそこそこ
同一な感じだったものが、これまたばらつきがあり安心して
絞れないのです。
値段の差もかなりあり、どこでも特別なイルガチェフなどと
いう触れ込みで高いのがあるのですが、高いからといって
味がいいわけではなく、却ってウオッシュドの方がうまくて
安い場合もあります。
というわけで本当に特別なものを今選別中です。
しばらくお待ちください。
バカマラのピーベリーをまだ飲んでいない方はお急ぎください。
なくなりますよ。
ニカラグアリモンシリョバカマラピーベりーも
残りわずかです。
バカマラ自体が少なくなっていてなかなか手に入りづらい
状況は相変わらずです。
ピーベリーが終わったらバカマラはお休みにするか、
ジャパニカが入っているのでそれで行くか悩み中です。
同じく、エチオピアのモカハラーボールドクレインも
残り少なくなっています。
このさわやかな豆もボールドクレインとなると甘みが
強く、味わいもなお一層深くなっていて特に女性は
お気に入りの方が多いようです。
エチオピアのモカはイルガチェフにするかボールドグレインを
引き続き買うかこれも悩み中です。
というのもイルガチェフという同じ名前でも入れるところと
季節で味がまちまちであり、ナチュラルとウォッシドでまた
これまた味がかなり違い、今までナチュラルであればそこそこ
同一な感じだったものが、これまたばらつきがあり安心して
絞れないのです。
値段の差もかなりあり、どこでも特別なイルガチェフなどと
いう触れ込みで高いのがあるのですが、高いからといって
味がいいわけではなく、却ってウオッシュドの方がうまくて
安い場合もあります。
というわけで本当に特別なものを今選別中です。
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バカマラのピーベリーをまだ飲んでいない方はお急ぎください。
なくなりますよ。