おーい
入っているかーい?
「ぎっしり入っているよー」
乗車率120%な感じです。
えんどう豆ご飯は豆も一緒に炊き込んで、お豆のニオイがぷんぷんするご飯が好き(要は見た目よりも味重視!)
な我が家ですが、
人生二度目の「味よりも見た目=豆を先に茹でて、ご飯が炊けた後に混ぜ込む。」な豆ご飯を作りました。
これもいいものですね。
「見た目も重要」っってこと?
これからはどんより曇ったお空を見ることが多くなるので、身の回りで鮮やかな色を目にする機会を増やそうと思います♪
入っているかーい?
「ぎっしり入っているよー」
乗車率120%な感じです。
えんどう豆ご飯は豆も一緒に炊き込んで、お豆のニオイがぷんぷんするご飯が好き(要は見た目よりも味重視!)
な我が家ですが、
人生二度目の「味よりも見た目=豆を先に茹でて、ご飯が炊けた後に混ぜ込む。」な豆ご飯を作りました。
これもいいものですね。
「見た目も重要」っってこと?
これからはどんより曇ったお空を見ることが多くなるので、身の回りで鮮やかな色を目にする機会を増やそうと思います♪