ホイル蒸しをよく作ります。
冷蔵庫にあるもの何でも入れちゃいます。
今日は、生鮭、人参、えのき、豆腐、三つ葉。
昆布を一番下に敷いて、お酒大さじ1をかけて1時間くらい置いてから蒸すと、
柔らかくなって一緒に食べられます
レモンとだし醤油をかけて、いただきます
冷蔵庫にあるもの何でも入れちゃいます。
今日は、生鮭、人参、えのき、豆腐、三つ葉。
昆布を一番下に敷いて、お酒大さじ1をかけて1時間くらい置いてから蒸すと、
柔らかくなって一緒に食べられます
レモンとだし醤油をかけて、いただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます