今日のパン、「クロスバーンズ」です。
ナツメグ、シナモン、クローブ、スパイス満載のパンです。
レーズンはしっかりグルテンをだしてから最後に入れます。
そしてお菓子は、バナナマフィン、いりこのクッキーです。
マフィンはBPと重曹を混ぜていれました。
重曹は色づけにはいいけど、冷えると苦味を感じるので、BPの1/2を目安に入れましょうと
先生から注意がありました。
クロスバンズ マフィン いりこクッキー

来月から先生のテレビ出演が、水曜日から月曜日に変更だそうです。
この教室もテレビに合わせて週が変わっていたので、これからは落ち着きそうです。
いつもレシピを次々と発表して尊敬してしまいます。
来月から当分私が都合が合わなくなるので、先生にもご挨拶をしてきました。
楽しい教室だったので、また早く復帰したいなあと思っています…



ナツメグ、シナモン、クローブ、スパイス満載のパンです。

レーズンはしっかりグルテンをだしてから最後に入れます。
そしてお菓子は、バナナマフィン、いりこのクッキーです。
マフィンはBPと重曹を混ぜていれました。
重曹は色づけにはいいけど、冷えると苦味を感じるので、BPの1/2を目安に入れましょうと
先生から注意がありました。

クロスバンズ マフィン いりこクッキー



来月から先生のテレビ出演が、水曜日から月曜日に変更だそうです。
この教室もテレビに合わせて週が変わっていたので、これからは落ち着きそうです。
いつもレシピを次々と発表して尊敬してしまいます。
来月から当分私が都合が合わなくなるので、先生にもご挨拶をしてきました。
楽しい教室だったので、また早く復帰したいなあと思っています…

