My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

美隅クッキングスクールを卒業です。

2012-03-09 17:22:53 | 私の料理教室
今日は、少し暖かい日になりました。

和食が続いたので、パスタメニューにしてみました。
                    

スパゲッティプッタネスカ   
ミルファンティースープ
ヘルシ―コールスロー
バナナくるみケーキ

ブラックオリーブ、ケッパーを入れて簡単でおいしいソース。
コトコト煮込んでいきます。


  

昨夜焼いておいた、ロゼッタのパンも添えました。
実はこの教室、私の都合でいったんやめさせていただくことにしました。               

平日の講座は、すべてできなくなるので、現在調整してもらっています。

ここは幼児のママも多いので、土日に移行は無理、とっても残念です。


最後にお花もいただきました。私のイメージでピンクを選んでくれたそうです。

先生、今以上にビッグになってもどってきてくださいね~と言われたので、
多分、横には大きくなって帰ります~と笑いました。

最後にアーチもしてもらって、楽しくしばしのお別れです。



にほんブログ村 料理ブログへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする