今日は、少し暖かい日になりました。
和食が続いたので、パスタメニューにしてみました。

スパゲッティプッタネスカ
ミルファンティースープ
ヘルシ―コールスロー
バナナくるみケーキ
ブラックオリーブ、ケッパーを入れて簡単でおいしいソース。
コトコト煮込んでいきます。

昨夜焼いておいた、ロゼッタのパンも添えました。
実はこの教室、私の都合でいったんやめさせていただくことにしました。
平日の講座は、すべてできなくなるので、現在調整してもらっています。
ここは幼児のママも多いので、土日に移行は無理、とっても残念です。
最後にお花もいただきました。私のイメージでピンクを選んでくれたそうです。
先生、今以上にビッグになってもどってきてくださいね~と言われたので、
多分、横には大きくなって帰ります~と笑いました。
最後にアーチもしてもらって、楽しくしばしのお別れです。
↓

和食が続いたので、パスタメニューにしてみました。


スパゲッティプッタネスカ
ミルファンティースープ
ヘルシ―コールスロー
バナナくるみケーキ
ブラックオリーブ、ケッパーを入れて簡単でおいしいソース。
コトコト煮込んでいきます。




昨夜焼いておいた、ロゼッタのパンも添えました。
実はこの教室、私の都合でいったんやめさせていただくことにしました。

平日の講座は、すべてできなくなるので、現在調整してもらっています。
ここは幼児のママも多いので、土日に移行は無理、とっても残念です。
最後にお花もいただきました。私のイメージでピンクを選んでくれたそうです。
先生、今以上にビッグになってもどってきてくださいね~と言われたので、
多分、横には大きくなって帰ります~と笑いました。

最後にアーチもしてもらって、楽しくしばしのお別れです。

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