My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

リースサラダとチキンメニュー

2015-12-24 22:26:48 | メニュー
実家から、野菜がどっさり届きました。

水菜を使って、リースサラダを作りました。

メインは、チキンとお豆のゆずジャム煮。

20年前に考えたメニュー。当時出場したJapanチキンコンテストでチキンチャンピオン賞もらっちゃいました。

 

ひさびさなので、お嬢に懐かしいねって言われました。

昔はあんまり好きじゃなかったのに、今日は美味しい・・って。アレレです(笑)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手作りシュト―レン | トップ | 大晦日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事