実家から、野菜がどっさり届きました。
水菜を使って、リースサラダを作りました。
メインは、チキンとお豆のゆずジャム煮。
20年前に考えたメニュー。当時出場したJapanチキンコンテストでチキンチャンピオン賞もらっちゃいました。
ひさびさなので、お嬢に懐かしいねって言われました。
昔はあんまり好きじゃなかったのに、今日は美味しい・・って。アレレです(笑)
水菜を使って、リースサラダを作りました。
メインは、チキンとお豆のゆずジャム煮。
20年前に考えたメニュー。当時出場したJapanチキンコンテストでチキンチャンピオン賞もらっちゃいました。
ひさびさなので、お嬢に懐かしいねって言われました。
昔はあんまり好きじゃなかったのに、今日は美味しい・・って。アレレです(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます