わたしが受け継いで2年目の教室です。
でも20年続いていて歴史を感じます。
さて一品は冬瓜のスープにしました。
冬瓜は夏野菜。
冬まで保存がきくので冬の瓜です。
鶏だんごと合わせました。
れんこんと牛肉のしし唐炒めは
さっと炒めるだけです。
そしてえのきと海苔の和え物はものの5分でできます。
お味付けはおろしにんにくとごま油。
これ個人的にお気に入りです。
11時には完成しました。
野菜がいっぱい食べれていいね~の感想が聞けました
わたしが受け継いで2年目の教室です。
でも20年続いていて歴史を感じます。
さて一品は冬瓜のスープにしました。
冬瓜は夏野菜。
冬まで保存がきくので冬の瓜です。
鶏だんごと合わせました。
れんこんと牛肉のしし唐炒めは
さっと炒めるだけです。
そしてえのきと海苔の和え物はものの5分でできます。
お味付けはおろしにんにくとごま油。
これ個人的にお気に入りです。
11時には完成しました。
野菜がいっぱい食べれていいね~の感想が聞けました
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