17年目の男子ごはんの会。
春のお弁当づくりです。
まずたけのこごはんの準備をしてスイッチオン。
レシピの倍量を炊いてお土産にもなりました。
人参の型抜きの残った部分も刻んで一緒に炊きこんでます。
野菜をいっぱい巻いた肉巻きづくり。
だし巻きたまごは1人ずつ練習~。
白みその若竹汁
どれも美味しくできました。
17年目の男子ごはんの会。
春のお弁当づくりです。
まずたけのこごはんの準備をしてスイッチオン。
レシピの倍量を炊いてお土産にもなりました。
人参の型抜きの残った部分も刻んで一緒に炊きこんでます。
野菜をいっぱい巻いた肉巻きづくり。
だし巻きたまごは1人ずつ練習~。
白みその若竹汁
どれも美味しくできました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます