My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男の健康料理クラブ

2022-10-13 20:24:14 | 私の料理教室

半年前から受け持っている教室です。

今日は秋の食材のメニューです。

蒸籠で鬼まんじゅうを作りました。

蒸籠が2つしかなかったので

2班はステンレスの蒸し器でしたが、

蒸籠の方が仕上がりはよかったな。

きのこたーっぷりのあんかけ焼きそばをしたり

シェントウジャンもアツアツを食べました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 備中松山城~神庭の滝~町並... | トップ | 己斐料理倶楽部 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事