一週間遅れのひな祭りメニューです。
鶏そぼろ、炒り卵、ほうれん草のごまあえを入れて、ひし形ずしを作りました。
菜の花のちりめんおひたしは、テレビのレシピで紹介したものです。
デザートに、いちごの焼き桜とみるく甘酒も作りました。
会場の職員サンたちの6人分も一緒に作りました。
まるで給食のようですが、いつもみなさん張り切って作っています。
鶏そぼろ、炒り卵、ほうれん草のごまあえを入れて、ひし形ずしを作りました。
菜の花のちりめんおひたしは、テレビのレシピで紹介したものです。
デザートに、いちごの焼き桜とみるく甘酒も作りました。
会場の職員サンたちの6人分も一緒に作りました。
まるで給食のようですが、いつもみなさん張り切って作っています。
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