昨日、スーパーの棚に「とむら 焼肉のたれ コクと旨味」があるのに気が付き、買ってみました。
製造者は、宮崎市にある「株式会社フードショップ戸村」です。
以前ブログで紹介した「戸村本店のたれ」は、「戸村精肉本店・戸村フーズ・戸村畜産」の商品ですから、明らかに別物です。
フライパンで牛肉と野菜を焼いて食べてみました。
醤油がベースの甘口タイプ。
フルーティな感じの味で、美味しいたれでした。
昨日、スーパーの棚に「とむら 焼肉のたれ コクと旨味」があるのに気が付き、買ってみました。
製造者は、宮崎市にある「株式会社フードショップ戸村」です。
以前ブログで紹介した「戸村本店のたれ」は、「戸村精肉本店・戸村フーズ・戸村畜産」の商品ですから、明らかに別物です。
フライパンで牛肉と野菜を焼いて食べてみました。
醤油がベースの甘口タイプ。
フルーティな感じの味で、美味しいたれでした。